新品發表

高亮高效,多彩多能:深入解析LC1000Bi&LC1000R LED棒燈

lc1000bi lc1000r
  • LC1000特點介紹
  • 總結

LC1000特點介紹

高亮高效:強勁功率和高能量亮度

LC1000Bi和LC1000R LED棒燈擁有強大的功率輸出。在P模式下,它們可以提供高達100W的功率,帶來非凡的亮度表現。這使得它們在影片創作中能夠實現強勁的打光效果,為畫面增色不少。

blog news17 01

絢麗全彩:創意更出彩

LC1000R擁有獨特的彩光模式,提供多樣的色彩選擇和多維度的調整。無論是色相、飽和度還是亮度,這款燈具都能輕鬆調節,滿足不同場景的需求。特別是在光繪、彩色人像等創意拍攝中,LC1000R能夠輕鬆營造出多彩氛圍。

blog news17 02

專業光影表現:柔和光效

這兩款LED棒燈採用了全新的光學設計和柔光罩,具有更高的擴散度和更自然的光線過渡效果。這使得燈光在確保亮度的同時,能夠更加均勻柔和,適合拍攝產品、人物等場景。

blog news17 03

長效續航和多樣化電源選擇

LC1000Bi和LC1000R內建大容量鋰電池,提供優異的續航能力。此外,它們還支援轉接器和Type-C等多種供電方式,提升了使用靈活性,適應不同的佈光需求。

blog news17 04

沉浸式FX光效模式

LC1000R內建15種FX光效模式(LC1000Bi為11種),可隨時創造多彩的光效氛圍。其音樂模式更能使燈光與節奏同步,提供身臨其境的視覺體驗。

blog news17 05

低噪風扇和高效率散熱

這兩款燈具裝載高性能低噪風扇,確保長時間工作時的穩定性,同時將噪音干擾降到最低,維持寧靜的拍攝環境。

blog news17 06

廣域雙色溫:2500K~8500K

在CCT模式下,LC1000Bi和LC1000R支援2500K至8500K的色溫調節,無論是冷色調還是暖色調,都能滿足多樣的創作需求。

blog news17 07

卓越顯色:影視級色彩精準度

這兩款燈具的顯色指數達到CRI96+、TLCI96+,能夠精準、細膩地還原色彩,豐富畫面細節,提升畫面品質,適合高要求的影視作品拍攝。

blog news17 08

無線操控:便利創作

LC1000Bi和LC1000R具備無線藍牙功能,可透過Godox Light APP實現無線控燈。只需輕動指尖,便可精準調整參數,讓創作過程更加高效便捷。

blog news17 09

標配清單

blog news17 10

總結

LC1000Bi和LC1000R LED棒燈是專為影片創作而設計的高性能燈具,擁有卓越的亮度、豐富的色彩模式、專業的光影表現和靈活的電源選擇。這些特點使它們成為創意拍攝和專業佈光的理想選擇。無論是LC1000Bi的高能量輸出,還是LC1000R的絢麗全彩模式,這兩款產品都能提供出色的打光效果和便捷的操控體驗。

產品比較:LC1000Bi vs. LC1000R

  • LC1000Bi:更強調高亮度和專業光效,適合需要穩定、持久亮光的場景。
  • LC1000R:強調多彩模式和創意光效,更適合需要多樣光效和氛圍燈光的創意拍攝。

類似產品比較

在市場上,還有其他幾款與LC1000Bi和LC1000R類似的高性能LED燈具,如Aputure Amaran系列和Nanlite Pavotube系列。這些產品也具有高亮度、豐富的色彩選擇和多樣的光效模式,適合不同需求的專業拍攝。

  • Aputure Amaran系列:以其高性價比和優良的光效著稱,適合需要可靠性能和高質量光效的用戶。
  • Nanlite Pavotube系列:提供豐富的色彩模式和多樣的特效光效,適合追求創意和靈活佈光的專業攝影師。

通過對比,LC1000Bi和LC1000R以其強大的功率、優異的光效和靈活的操控方式,在競爭中脫穎而出,成為創作影片、拍攝照片的得力助手。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *