新品發表

掌控光影的未來:Godox KNOWLED App 全面解析

KNOWLED

在燈光控制技術日新月異的今天,Godox KNOWLED App 以其卓越的性能和靈活的應用方式,成為影視製作和攝影愛好者的不二之選。本文將為您詳細介紹這款燈光控制系統的核心功能和獨特優勢,讓您在創作過程中更加得心應手。

DMX全相容:專業穩定的燈光控制協議

Godox KNOWLED 採用了標準化的DMX控制協議,這相較於藍牙等無線技術,具有顯著的穩定性優勢。無論是有線還是無線連接,DMX協議都能在複雜環境中保持準確無誤的訊號傳輸。這意味著您可以放心地將不同品牌的燈具接入這一系統,享受穩定可靠的燈光控制。

blog news18 01

即時映射:虛擬場景的真實光效

Godox KNOWLED 燈光繪製功能,讓燈光與拍攝現場的背景變化無縫契合。無需額外的軟體和設備支持,即可模擬出虛擬環境中的真實光線效果,大大降低了小型虛擬拍攝項目的創作成本。這一功能特別適合需要快速佈景的專業攝影師和影視製作團隊。

blog news18 02

多種映射方式:靈活應對各類需求

Godox KNOWLED 提供兩種映射方式:視訊映射和相機即時映射。無論是根據視頻內容進行光線調整,還是根據相機畫面即時調光,您都能輕鬆應對,實現最佳的拍攝效果。

blog news18 03

視覺化燈光佈局:一目了然的創作過程

透過Godox KNOWLED APP,您可以直觀地進行燈光方位的擺放和燈光效果模擬。所有連接燈具的資訊和參數情況均一目了然,讓您在創作過程中更加高效。

blog news18 04

自由靈活的燈庫管理

Godox KNOWLED APP 不僅提供豐富的系統燈庫,還支援使用者根據自身需求建立本地燈庫。您可以隨時新增、編輯和刪除燈具訊息,根據自己的創作需求進行燈光配置。

blog news18 05

清晰直覺的操作介面

簡潔明了的介面設計,使得操作更加直觀便利。即使是初次接觸的使用者,也能迅速掌握所有功能,輕鬆完成燈光控制。

blog news18 06

便攜觸控:精準調整隨心所欲

Godox KNOWLED APP 結合平板的便利觸控功能,通過直覺的圖形介面或推桿模式進行參數調整。無論是亮度、色溫還是色彩飽和度,都能進行精細的調整,確保每一個光線細節都達到理想狀態。

blog news18 07

隨時隨地控光:輕便的掌中寶

不再需要攜帶沉重的實體設備,僅需一台平板或iPad,就能隨時隨地完成所有燈光控制工作。這為移動拍攝和戶外創作帶來了極大的便利。

blog news18 08

多元連結方式:靈活應對各類場景

Godox KNOWLED APP 提供藍牙和乙太網路Art-Net兩種控制方式,使用者可以根據需求選擇最合適的連接方式,確保燈光控制的穩定性和靈活性。

blog news18 09

blog news18 10

總結來說,Godox KNOWLED App 以其強大的功能和靈活的應用方式,為影視製作和攝影創作提供了無與倫比的燈光控制體驗。不論是專業團隊還是業餘愛好者,都能從中獲益,開創無限創意的可能。立即下載Godox KNOWLED App,探索光影控制的新境界吧!

blog news18 11

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *