新品發表

Godox 神牛BFP與BLP投影筒震撼登場,開啟光效創意無限可能

Godox BFP Godox BLP

神牛新品發布:BFP棚燈投影筒與BLP LED燈投影筒

Godox近期隆重推出兩款全新投影筒產品:BFP棚燈燈投影筒和BLP LED燈投影筒。這兩款產品皆以其卓越的光效、靈活的設計及多樣的鏡頭選擇,成為專業攝影師及影像創作者的理想選擇。本文將詳述這兩款投影筒的特點和優勢。

共同特點

360°可旋轉設計 BFP與BLP投影筒均採用突破性的360°可旋轉設計,只需轉動鏡筒,即可調整投影圖案角度,無需取出幻燈片夾,大幅提升佈光效率。

egeblog news14 01

EF鏡頭卡口 兩款投影筒均採用EF卡口設計,可相容於一系列EF鏡頭(我們建議搭配Godox鏡頭使用以達最佳效果)

egeblog news14 02

多樣鏡頭選擇 無論是BFP還是BLP,標配85mm鏡頭,另外提供48mm、65mm、150mm三種不同焦距的鏡頭(需另購),滿足不同場景的拍攝需求。

egeblog news14 03

多重保護,穩定散熱 兩款投影筒均配備隔熱罩和金屬機身多孔散熱設計,提升使用過程的安全性及產品的耐用性。

egeblog news14 10

BFP棚燈投影筒

BFP棚燈投影筒是一款小巧便攜、操作簡單的多功能塑光配件。其卓越的光效與創意配件,讓您在使用BFP時可以自由雕塑光影,創造出理想畫面。

卓越光效 BFP採用高品質光學鏡頭,可投射出亮度均勻、清晰高亮、邊緣銳利的光斑,同時具備優異的色彩精準度。

egeblog news14 04

高光創意,高效表達 內建四葉切光片,可輕鬆創造出所需圖案,實現創意表達。

egeblog news14 05

可更換卡盤,高度相容 BFP採用保榮卡口設計,可相容於多種燈具,包括Godox的QT系列、AD600Pro、AD1200Pro、P2400等。

egeblog news14 06

BLP LED燈投影筒

BLP LED燈投影筒是一款融合創意與趣味性的多功能塑光工具。其卓越的散熱系統和豐富的鏡頭選擇,成為高效穩定的創作工具。

優質光效,高能量輸出 BLP高品質的光學透鏡系統可帶來亮度均勻自然、邊緣銳利且清晰的光束,同時具有優異的色彩還原能力,呈現優異的光效質感和細膩生動的細節。

egeblog news14 07

創意佈光,無限可能 BLP擁有多種創意配件,可實現豐富的光效類型,助力用戶擺脫束縛,突破創造極限。

egeblog news14 08

保榮卡口,高度相容 BLP具有高度的通用性,支援各式保榮卡口燈具,包括Godox的SL系列、M系列、LA系列、SZ系列等,建議搭配300W以下LED燈具使用。

egeblog news14 09

結論

BFP棚燈投影筒和BLP LED燈投影筒的推出,標誌著神牛在專業攝影光效設備上的新突破。無論您是追求高效佈光的專業攝影師,還是尋求創意表達的影像創作者,這兩款投影筒都能滿足您的需求,助力您創作出更加出色的作品。選擇神牛,讓您的攝影創作更上一層樓!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *