新品發表

Godox 神牛|Parabolic專業級傘式快開拋物線深口柔光罩

拋物結構見真章
擁有真拋物線反光結構的Godox傘式快開拋物罩將刷新您的控光體驗,其特定的大深度、大口徑拋物形狀能更精準地控制光效對比度、飽和度和細膩豐富的層次過渡,滿足塑光多元化需求。
幾何光學的巧妙應用
Godox傘式快開拋物罩根據拋物線基本原理,並將其合理運用於調光變焦系統中,光源在對稱軸前後移動將帶來一系列的高品質光效。
光影流轉一刻間
研發團隊對反射規律進行深度研究,利用不同焦距實現多種光效方案,在順暢推拉變焦桿的過程中,硬柔並濟的各種光影組合信手捻來,利用變焦桿上的精準刻度讓專業的您在複雜拍攝場景完成各種精細化變焦光效,協助您在拍攝過程中解鎖更多因光效變化而帶來質感的不同呈現。
專業結構
24桿高強度彈力傘骨設計確保24個反射面都緊繃且滑順,內部反射更具規律性,使點光源轉化為一個接近圓形的面光源,為拍攝提供更均勻、自然的柔光效果。
精心設計
對焦桿及閃光燈的鏈接座採用小卡盤設計,可直接降低對光輸出量的影響範圍,從而實現更高效的照明。
可兼容性
除了兼容神牛卡口、保榮卡口、布朗口和保富圖的閃光燈外,您還能通過加裝各類配件,根據不同拍攝場景自如切換布光燈具。
安全倍至
兩層防護雙重防墜設計,以確保燈頭免於碰撞和墜落。
安全卡環
對焦桿末端設有阻隔卡環,防止推拉到最大限度時意外滑落。